首页 >> 工作动态

上海九如城集团进驻翠苑小区开展居家养老服务

发布日期:2019-12-27 访问次数:  信息来源:局办公室 字号:[ ]


2019年12月16日上午,九如城集团淮海区域烟台城市公司和翠苑小区物业管理中心在市机关事务局会议室举行签约仪式,九如城集团将在翠苑小区建设社区日间照料中心,为小区及周边老人提供居家养老服务。这是九如城集团在我市建设的第一个社区居家养老服务项目。

九如城集团是目前国内集医、康、研、养、教、旅为一体的养老综合服务企业,在全国20多个城市运营养老、医疗及日间照料中心100余家,总床位3万余张,年服务老人100余万人。

九如城翠苑日间照料中心建筑面积300平方米,建成后将开展健康管理、康复治疗、日间照料、适老化改造等服务,全力打造烟台市老年友好型社区示范点项目。(供稿人:孙希臣)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统