首页 >> 组织建设

市机关事务管理局组织廉政教育活动

发布日期:2020-07-03 访问次数:   字号:[ ]



   


近日,市机关事务管理局召开廉政教育会议,邀请驻点监督的市纪委监委派驻第六纪检组副组长范伟同志为机关全体人员、服务中心科以上人员进行廉政教育。

范伟同志采用以案说纪的方式,结合全国机关事务领域发生的一些违规违纪违法案例,分析了机关事务工作中存在的主要风险点,提醒大家做好防范;结合案例分析了侥幸、放纵、麻痹、从众等常见的违纪心理误区;要求大家始终要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚持正确的政治方向,坚守为民服务宗旨,始终做到慎微、慎始、慎友、慎亲,守住底线,不触红线,做一名好党员、好干部。

会议强调,党员干部要通过这次廉政教育,进一步提高认识,对照纪检组驻点监督提出的问题,深入查摆自己,近期以支部为单位组织一次讨论。继续做好权力运行机制的修订和完善。切实抓好市委巡察反馈问题的整改落实。全面推进党风廉政工作向纵深发展。

 

   






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统