首页 >> 组织建设

机关事务管理局开展丰富多彩的活动庆祝建党99周年

发布日期:2020-07-03 访问次数:   字号:[ ]



为隆重庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的光荣传统,进一步激励广大党员干部传承红色基因,展现新时代新担当新作为,在“七一”建党节来临之际,市机关事务管理局开展了庆祝建党99周年系列活动。

机关党支部组织了“弘扬中国精神 凝聚中国力量—— 致敬最美逆行者”主题党日活动,学习了市委张术平书记关于疫情系列讲话,重温了入党誓词,看了“翰墨丹青 致敬最美逆行者 ”书画作品展及庆祝中国共产党成立99周年市直机关摄影作品展等。

 

综合管理科党支部组织了“党建引领 立足岗位 争先创优”厨艺比赛活动,邀请了机关工委副书记蒋家飞同志及各就餐单位相关工作人员担任评委,评选出了“最佳创新”、“最佳口味”等四大名菜,活动还进行了党员宣誓,表扬“拾金不昧”先进个人及模范岗先进个人等。

 

服务中心各党支部组织了“七一•我来讲党课”活动,支部书记讲了“七一”专题党课,党员代表讲了“微党课”,入党积极分子汇报了个人工作,并集体进行了宣誓,集中参观了“翰墨丹青 致敬最美逆行者 ”书画作品展,观看了公益专题片《战“疫”一线党旗红》等。

 

通过系列活动,党员们纷纷表示,要进一步树牢宗旨,坚定信念,坚守初心,感党恩、听党话、跟党走,坚决做到爱岗敬业、无私奉献、奋勇争先,不断为机关事务工作高质量发展做贡献。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统