首页 >> 工作动态

市机关事务局召开节前安全生产工作调度会议

发布日期:2020-09-25 访问次数:   字号:[ ]


为切实做好中秋、国庆节期间的安全生产工作,确保我局各项服务、保障工作安全、平稳、有序运行,9月24日下午,基建科主持召开了局安全生产工作调度会,局安全生产领导小组部分成员及相关单位负责人参加了此次会议。

会议要求:一是各单位负责人要切实担负起安全生产的主要责任,结合各自实际,认真分析研究,查找工作弱项,制定切实措施,认真组织落实,确保中秋节、国庆节期间不出任何问题。二是集中力量开展节前安全生产检查。各单位要针对各自存在的实际问题,进行一次全面自查,认真查找安全隐患和漏洞,对于查找出来的问题,要及时采取得力措施,彻底予以解决和整治。三是严格落实各项安全防范措施。机关食堂、各机关办公区、物业、加油站、文印室、礼堂等部门认真做好防火、用电安全等工作。四是严格工作纪律,认真做好节日值班工作,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,如值班期间发生突发事件,第一时间要采取应急处置措施,并及时向带班领导汇报。

会议强调,全体干部职工要提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,层层落实责任,确保大家度过一个平安祥和的节日。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统