首页 >> 县市区动态

芝罘区机关事务服务中心举办“情满中秋、强国有礼”主题活动

发布日期:2020-09-27 访问次数:   字号:[ ]


在国庆、中秋佳节来临之际,芝罘区机关事务服务中心联合区委宣传部举办“情满中秋、强国有礼”主题活动,为机关工作人员送上节日祝福。

9月25日,在芝罘区政府机关餐厅门口,工作人员摆好五仁、枣泥等多种口味月饼,凭借“学习强国”积分明细即可参与活动领取月饼。连续5天登录“学习强国”参与学习,可获“参与奖”领取月饼1个;连续7天登陆学习且学分达到40分以上,可获“标兵奖”领取月饼2个;“学习强国”总积分达到28000分以上可获“特等奖”领取月饼一盒。

“在国庆中秋佳节收到机关食堂赠送的月饼,很感动,吃出了家的味道。”大家纷纷表示活动很有意义。据悉,活动共500余人参与,发放月饼700余个。此次活动不仅为干部职工送上节日祝福,还激发了大家参与“学习强国”的热情,进一步提升了机关后勤服务满意度。

 

                      (芝罘区机关事务服务中心供稿)

 






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统