首页 >> 机关党建

学党史悟思想办实事开新局市机关事务管理局召开党史学习教育动员会议

发布日期:2021-04-02 访问次数:   字号:[ ]


3月26日,市机关事务管理局召开党史学习教育动员会议。会议传达了市党史学习教育动员大会精神,印发了《烟台市机关事务管理局党史学习教育工作方案》。党组书记、局长刘润鹏同志作动员讲话,局系统党员、干部参加会议。




会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞时,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育,正当其时,十分必要。全体党员干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在党史学习中坚定理想信念,感悟初心使命,汲取实践力量,展望美好未来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议指出,要做到学史明理,坚定理想信念,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要做到学史增信,筑牢信仰之基,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要做到学史崇德,站稳人民立场,用心用力开展“我为群众办实事”实践活动;要做到学史力行,聚焦主责主业,进一步提高机关事务工作水平。




会议要求,党史学习教育领导小组要坚决扛起党史学习教育的政治责任,以上率下,迅速在全局掀起学习教育的浓厚氛围。要开展体验式、感悟式、实践式等内容丰富的学习活动,使全体党员干部职工能真正从学习党史中汲取智慧与力量。要细化党史学习教育的具体措施,切实推动学习教育深入人心,形成同频共振的干事合力,开创机关事务“十四五”工作新篇章,以优异成绩向党的百年华诞献礼。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统