首页 >> 工作动态

烟台市机关事务管理局组织安全生产知识测试

发布日期:2021-04-30 访问次数:   字号:[ ]


为提高全局干部职工安全责任意识和安全生产管理水平,督促干部职工知责明责、履责尽责,推动安全生产责任落实,我局在市府礼堂组织安全生产知识测试。局机关各科室、服务中心各科室及下属部门负责人共28人参加了此次测试。

此次测试重点围绕《安全生产法》等法律法规及安全生产应知应会知识,以单选题、多选题、判断题等题型检验大家对安全生产知识掌握情况。参与测试人员认真对待,在规定的时间内完成答题,成绩均达到90分以上,测试结果反映出全局干部职工对安全生产知识的掌握较为扎实。

通过测试,检验了全体干部职工对安全生产知识的掌握程度,激发了大家学习安全生产知识的自觉性和积极性,在全局形成了良好的安全生产知识学习氛围。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统